Версия для слабовидящих

Новости Банка

Внимание! "Новогодняя акция"

16 декабря 2022

Уважаемые клиенты!

       

      Впереди новогодние праздники и время длинных выходных.

    В канун новогодних праздников количество краж стремительно растет: для мошенников, грабителей и воров – это золотое время.  Многие горожане уезжают отдыхать и оставляют без присмотра имущество и ценности. Даже зная все риски, люди зачастую не обращаются к профессионалам, не ставят охранную сигнализацию, а прибегают к старым, но, к сожалению, неэффективным методам – например, просят присмотреть соседей за квартирой. Учитывая, как велики риски лучше подумать о сохранности имущества заранее.

    Банковская ячейка – это Ваш личный сейф в банке. В ней можно хранить деньги, украшения, драгоценные металлы, документы – словом, любые ценные вещи.

                                                              
                                             


  Банковская ячейка – это металлический сейф в помещении с бронированной дверью, охраной и видеонаблюдением. Хранить ценности в ячейке гораздо безопасней, чем дома. По данным МВД, на квартирные кражи приходится примерно четверть от общего числа преступлений. Чаще всего кражи совершаются в многоквартирных домах, где жильцы не знакомы друг с другом.      

Специально для Вас новогодняя акция! Только в период с 26.12.2022 по 31.01.2023!

Размер арендной платы за пользование индивидуальным банковским сейфом (кроме пользования для осуществления расчетов по сделкам с недвижимостью /
по приобретению автотранспорта/сделок с особым доступом), включая НДС
при аренде ячейки на срок 31 день - 650 руб., без обеспечительного платежа



г. Тула, ул. Оборонная, д.25

тел. (4872) 33-81-02 доб. 7251 Ольга, доб. 7265 Анна, доб. 7130 Наталья, доб. 7232 Ирина

e-mail: info@tula.aresbank.ru

www.aresbank.ru





Назад к новостям